2 0 10 1

ААА боже господи почемуууу. Знаете, что? Сегодня. Я. Узнала. Что. У. Артура. Есть. Девушка. ААААААА БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ. Ладно, я успокоилась более менее. Фууух. Начну с начала. Мы пару часов назад с ним переписывались, и он вдруг написал, что ему одиноко. Я такая втф че за фигня, он такой ну я тебе потом скажу блаблабла. Но у меня чет из головы это не выходило, ибо редко парни говорят такое. Ну я его пытала, в итоге он написал огромное сообщение, типо поссорился с девкой. Ну, оказалось, что у него появилась девушка примерно месяц назад. Причем, я сразу поняла, кто это. Настя. Наша одноклассница. Мы с ней ездили летом в Англию(артур, кстати, тоже ездил) и у нас был типо душевный разговор с девочками, ну и надо было чёто рассказать, и я сказала, что мне нравился Артур год назад, но ТИПО это прошло. В итоге в конце вечера Настя сказала, что он ей тоже понравился, причем в то же самое время, что и мне, и почти по той же причине. Но она промолчала, нравится сейчас он ей или нет. Но мы поняли, что все таки нравится. Ну и вот, и ей Артур предложил встречаться. Но я не понимаю, я блять ничего не понимаю. Ну он же с ней не так, как со мной общался, он же делал какие-то знаки что ли, ну мне точно это не казалось. Зачеееем все это было? Я реально не знаю, может, он просто издевался надо мной, хотя он не такой человек, если честно, но все же. Он мне такие милые сообщения писал, господиии. Ну да, она просто красивая, а я уродка. В этом все дело, мне кажется. Его даже не ебет, видимо, что у нас с ним так много общего. Мы часами можем обсуждать разные книги, особенно Ремарка, музыку, фильмы, да все на свете. Я надеялась, что он не такой, надеялась, что внешность для него не главное, но, к сожалению, я ошиблась. И вот из-за этого мне очень обидно. А еще блять из-за того, что я два гребанных года люблю его, я мечтала быть с ним, мечтала понравиться ему, я блять верила всяким ебанутым предсказаниям, загадывала какие то желания, связанные с ним. Два. Два сука года. Бля, простите за маты, но я не могу без. Я, наверное, последние полгода жила мыслью, что я ему не безразлична, ибо думала, что все эти знаки, намеки что-то значат, а на самом деле хуйня все это. И сейчас я вернулась в реальность и понимаю, что была абсолютно ебанутым человеком на протяжении 2х лет. И еще. Супер херня в том, что сейчас я поняла, что у меня нет никого, с кем я могла бы поделиться этим, только вы, только вьюи, многие из моих старых читателей, возможно, помнят все мои посты про Артура. Было так много счастья, когда он, например, разговаривал со мной первый, писал сообщения, было так много боли, когда он мне сказал, что я ему надоела, когда я ему призналась. Столько переживаний, столько счастья в этой моей маленькой истории. И сегодня она закончилась.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 1

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.