0 0 10 2

Дневник из Франции.

Предисловие.

Эта поездка была большой неожиданностью для меня, я не думала, что мы действительно поедем с бабушкой в Париж. Моя бабушка - модельер, и она всегда мечтала съездить в Париж. Когда мне было 6-7 лет, мы с ней мечтали об этом городе, мечтали вместе увидеть его. Через 5 лет наша мечта сбылась, но я ездила летом, а она осенью. После того, как бабушка съездила туда, она еще больше влюбилась в этот город. Для нее Париж - вторая родина. Она, можно сказать, боготворит его, у нее огромное количество книг про Францию, множество разных штучек с достопримечательностями Парижа. Она знает его так же хорошо, как и родной город. И вот, спустя еще 5 лет, я поехала в Париж во второй раз, а она в третий, но в этот раз нам удалось поехать вместе. Летом я сказала ей, что хотела бы поехать с ней весной туда, ей понравилась идея, мы сказали это папе, и он воплотил это.

1 день.

Думаю, что про перелеты и все такое рассказывать совсем не нужно.

Мы прибыли в аэропорт Шарль-де-Голль, сразу же нашли остановку и сели на автобус, который идет до Гранд Опера. Проезд стоит 11 евро, причем это самый дешевый и быстрый способ добраться до города, ехать до центра около часа.

Мы выбрали именно этот маршрут, т.к. наша гостиница находилась в 15 минутах от Оперы. Сначала я переживала, как мы пойдем с чемоданами, но это оказалось обыкновенным явлением, многие туристы так и делают.

Гранд Опера - великолепное здание. Я была поражена с первого взгляда, оно действительно огромное и невероятно красивое.

Для меня большой неожиданностью стало то, что когда мы приехали, у Оперы был митинг. Я читала, что парижане часто выходят на улицы с плакатами, почти каждую неделю. И я была рада увидеть это все своими глазами.

По дороге к гостинице мы зашли в магазин и купили сэндвичи на ужин, т.к. в Париже тяжело найти, где поужинать.

Гостиница оказалась хорошей, не жутко дорогая, но зато в центре города. И еще я купила себе в Канаде этот блокнот с Райаном и теперь собираюсь записывать туда все свои путешествия.

Ну, на этом пока все.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 2

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.