0 0 10 1

Канадский дневник. День 15.

Суббота. Мы на весь день поехали в парк аттракционов Wonderland. Наша поездка туда была под вопросом, т.к. нас было только пятеро в нашей так называемой группе и нам пришлось разговаривать с директором. Нам дали билеты и сказали куда приехать. Там был желтый школьный автобус с разными людьми, которых мы видели впервые.

Вход в парк. Под этим навесом находится пункт досмотра. В парк нельзя проносить напитки и еду.

*насмотрелась картинок на тамблере*

сам парк, кстати, невероятно красивый

Каждый час тут проходит шоу аквалангистов, в котором они прыгают с этой скалы в воду. Оно длится примерно 5-10 минут. После него можно сфотографироваться с ними.

Горка Левиатан. Самая высокая и длинная горка в Wonderland. Как говорит Вики, это 7ая по протяженности и 8ая по высоте горка в мире. Я на ней не каталась, я вообще почти нигде не каталась.

Я с детства люблю Снупи. И тут сбылась моя мечта

Я не любитель разных горок, ну вот не люблю их и все. В Вондерлэнде я каталась на детской карусельке, на которой меня наругали, потому что я фотографировала, на машинках и на водных горках.

А вот про водные горки это отдельная история. Там их было две. На первую мы пошли все впятером. Точно на такой же мы катались в Канаде. Она совсем не страшная. В итоге мы прокатились на ней еще 3 раза. А на вторую мы пошли вдвоем с Олей. Она вдруг резко стала бояться, когда подошла наша очередь. Потом была очень длинная и смешная история, в итоге она плакала и кричала, как ненавидит меня. Горка была пострашнее предыдущей, но на ней ооочень сильно нас облило. Когда все закончилось и мы пошли на выход, Оля вдруг сказала: "А может пойдем еще раз?" Я ржала на весь парк. Ну мы и пошли, и нас еще раз очень сильно облило. Лично у меня промокло все до трусов, и начался небольшой ветер, и сушилка не работала. Мы дрожали и проклинали эту сушилку. Но было весело. Мы пошли на полянку сушиться

Я еще хочу отдельно написать про магазины и еду в Wonderland. Нам все говорили, что еда в парке довольно дорогая, но для нас было норм, ибо эта вкуснотища стоит намного дешевле, чем в России.

ПИЦЦА ЛЮБОВЬ МОЯ

Типичный америкаский фаст-фуд. Такие кафе часто показывают в фильмах. И там реально очень мило и круто.

#foodporn

Ну и конечно же там было множество разных магазинчиков с сувенирами и сладостями.

А и я совсем забыла про автоматы. Точно над таким же автоматом мы залипли в Австралии.

Был очень хороший день, один из лучших дней в Торонто.

Этот парк, кстати немного похож на парк в Австралии, нуу чисто магазинами. Я вот нашла ссылки на тот пост, кому интересно: fightwithme.viewy.ru/post/55544282

Спасибо за внимание, следующий пост будет про Ниагарский водопад.

nekto.me/id407792

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 1

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.