0 0 10 3

я хочу написать про Артура, потому что вся моя голова забита только им. Это будет длинный пост. Начну с самого начала нашего общения. Я вообще новенькая в своем классе, хотя меня уже за "старую" считают, я пришла на 2 неделе 2 четверти, и в классе было единственное свободное место на последней парте с Артуром. Он всегда был самым умным отличником в классе. Мы почти не разговаривали, наверное, потому что просто боялись друг друга. Но он все время помогал мне, я, как сейчас все помню 2 случая. На литре училка сказала нам читать Карлсона по парам, а мы даже ничего и не поняли, когда дошла очередь до нас, училка спрашивала хорошо ли прочитал сосед, а мы даже и не читали, а Артур сказал, что хороо прочитала. Сейчас это вообще бред какой-то, но тогдааа это была великая дерзость соврать училке, тем более, что она была довольно строгая. Второй случай была на русском, у нас были спец.тетрадки на печатной основе, и я один раз забыла ее, а это было еще большим преступлением, и Артур, зная это, поделился со мной этой тетрадкой и сам задвинул наши учебники, чтобы не было видно. Но тогда он мне совсем не нравился, мне нравился другой мальчик, сейчас он вырос ужасным пидором и бабником. Но потом, в 4 классе мне все-таки понравился Артур, но понравился, как я сейчас говорю, по принуждению лол. Моя "подружка" заставила меня так думать, но это продлилось сравнительно недолго, около года. Для меня тогда было очень странным то, что он мне нравится, нуу хотя бы потому что я была раза в 2 больше его. Он был самым низким мальчиком в классе, а я самой выской девочкой.

Но потом все изменилось. Я не помню в каком классе это было, но я была реально в шоке когда увидела его. Он был ВЫШЕ! меня, всюю жизнь я дразнила его за то, что он намного ниже меня, а теперь он выше меня намного.

Ну а теперь о самом Артуре, его характере. Все время, что мы все его знаем, он был самым скромным, самым тихим, самым неуверенным мальчиком в классе. Но примерно в конце прошлого года я переписывалась с ним, ну так просто спросить домашку, и он начал ШУТИТЬ. Раньше мы думали, что Артур и юмор это совершенно разные вещи. Ну и потом пошло поехало и мы стали часто переписываться, постоянно смеялись и все такое. И тут у меня вновь открылись глаза на этого человека. Он не матерится, не курит, не пьет, не любит разные тусовки, гулянки, но он оооочень интересный человек. Мы всегда можем поговорить о разных разностях. А еще он обожает читать, и я, кажется, рассказывала, что мы в одновременно посоветовали друг другу одну и ту же книгу. Я была в шоке!

Недавно мы с одноклассницами говорили об Артуре, ну они конечно же не знают, что он мне очень нравится. Все они говорили одни и те же слова то, что он тихий, умный и вечно спокойный. Чем больше они об этом говорили, тем больше я понимала, что я то знаю совсем другого Артура. И я до сих пор не знаю, как к этому относиться. Мне порой кажется, что он со мной более раскрепощенный, чем со своими друзьями.

А еще у него просто охуенный голос! Недавно только обратила внимание, благодаря психологу(у нас был типо тренинг). У него реально очень низкий бас, причем он очень ему идет.

Ну так вот, мой вывод небольшой. Все говорят, что девушки любят "плохих" парней, а вот нет нет и нет. Артур-воплощение всего самого и самого хорошего, доброго и ни капли плохого в нем нет, ну по крайней мере я не знаю

вот так вот.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 3

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 3

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 3

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.