0 0 10 2

Канадский дневник. День 6.

В школе нам раздали результаты теста, у меня 70%, при том, что высший результат в классе был-75% и при том, что я учусь только первую неделю. После уроков мы пошли в офис школы на Graduation Lunch, на котором выдавали сертификаты выпускникам. А еще мы ели пиццупиццупиццу.

После этого мы договорились с группой пойти в музей, т.к. после 16 часов там была скидка -50%.

Вот собственно и сам музей, он находится прямо через дорогу от школьного офиса. Называется ROM-Royal Ontario Museum.

До музея мы с двумя девочками решили поездить в метро. Мы просто сели в вагон и выбрали станцию, название, которой нам понравилось больше всего. Это была станция St.Patrick, тем более, что она была совсем недалеко и на нашей ветке.

Однозначно это-моя любимая станция. Во-первых, она вся была вот такого зеленого увета, во-вторых различные картины, в-третьих, эти милые олени.

Мы вышли на улицу, нашли так называемый островок между двух дорог, сели на скамейку и стали есть наши ланчи. Одной девочке дали котлету с рисом, ну так мы ели эту котлету почти на проезжей части, т.к. постоянно с двух сторон носились машины, было круто.

ах да и ноги фотать я люблю, тем более, что я купила новую обувь и она мне жутко нравилась.

и панорамы я тоже люблю

Да и вообще мне было тогда таак хорошо. Мы не знали тогда, что будем делать дальше, куда пойдем и все такое, мы просто наслаждались моментом и я до сих пор помню то чувство.

Потом мы поехали на другую станцию Spadina, я называла ее Спадина, и меня все время ругали. С этой станции ходили трамвайчики в Chinatown. Кстати, это еще одна из моих любимых станций.

Мы проехались по китайскому кварталу, потом зашли в кофейню и поехали обратно на станцию.

Мы опаздывали в музей и бежали со всех ног. Когда мы уже подбегали, я увидела мышь! А я их до ужаса боюсь с детства, но мы так торопились, что я только потом поняла, что увидела ее лол.

Мне очень понравился музей, но большинству-нет. Они только ходили с возмущенными лицами, уткнулись в айфоны и отрывались от них только, чтобы сфотаться. Мне было стыдно за них.

"Индейцы в 21 веке."

А еще было множество различных скелетов.

Мы с Риной нашли детский уголок. Там было оочень круто. Если бы я была ребенком я была бы счастлива, но мне все равно очень-очень понравилось.

Там можно было принять участие в мини-раскопках, создать свою окаменелость и многое другое.

Потом мы пошли с Риной и мальчиками в кино. Мы взяли детские билеты до 13 лет ахаха, ну они аж на 3$ были дешевле. С контролершей я говорила тоненьким детским голоском и сделала глупое лицо, она только спросила сколько мне лет, ну а я ответила 13. Кстати всего во всем кинотеатре 2 контролера, и они стоят перед входом в зону кинозалов, т.е. ты один раз показываешь билеты, и потом можешь покупать себе еды и идти в зал, там же тебя никто не проверяет и еще очки можно брать самому.

А и кстати мы пошли на фильм Одноклассники 2. Я даже не смотрела 1 фильм и 2 мне вообще не понравилось, но мне просто хотелось сходить в киноху.

а это такой красивый кинотеатр.

ах да и садиться ты можешь, где захочешь. аа и еще Очир нас напоил мохито. Главное, я у него несколько раз переспросила алкогольное или нет, и он сказал нет, после того, как мы ее выпили оказалось, что все-таки да.

А потооом мы опять пошли гулять по ночному Торонто. Я просто покажу фото.

Был ну оочень насыщенный день. Домой я вернулась часов в 12 и меня ругала Нора. Но было блин круто.

nekto.me/id407792

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 2

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.