0 0 10 2

Канадский дневник. День 2.

С утра мы позавтракали, дома была только бабушка и еще один студент-араб Фарис, он учился с нами в одной школе, но в разных корпусах. Бабушка сказала ему показать нам дорогу в школу и все такое, но потом стала звонить моя мама и говорить, что не надо ехать в школу, что мы тупо потеряем время и деньги, в итоге она позвонила групп-лидеру, которая была в Канаде, чтоб она приехала к нам. Мы долго ждали ее, долгая история вообщем.

а это наша родная стоянка, через которую мы ходили каждый день.

это наша станция метро, называется FINCH

Групп-лидер оказалась очень даже приятной женщиной. Она объяснила нам, что да как, и мы поехали в самый огромный магазин EATON CENTRE. Там мы встретились еще несколькими ребятами из группы, двух девочек я немного знала, они из моей школы и один мальчик. Мы где-то час походили по магазинам и потом поехали на пикник к друзьям Елены Содномовны(групп-лидера), которые тоже из УУ, но живут в Торонто.

На этом пикнике мы встретили еще 2 парней из группы, которых я знала. Все купались в общественном бассейне, на самом деле он ну очень приличный. А я даже не знала, что там будет бассейн и не купалась. Потом мы валялись на траве, болтали с девочками, ну и кушали.

ну а это вроде панорама, как панорама, но для меня почему-то она значит многое. когда я ее снимала (на телефоне у меня был чехол ТАРДИС), ко мне подошел парень и спрашивает:"Вааау это Тардис? Ты любишь Доктора Кто?" Я очень растерялась, тем более, что парень то был симпатичный, даже очень, ну и я:"Ааа ээ даа. А ты тоже любишь Доктора кто?", он:"К сожалению нет, но мой луший друг-настоящий фанат этого сериала, и я благодаря ему я знаю про Доктор все. А не подскажешь где ты купила этот чехол? Мой друг уже долгое время ищет его.", я:"Я заказала в интернете", он:" Хмм надо бы тоже полазить в инете, может подарю другу чехол к годовщине сериала. Ну, чтож спасибо тебе, хорошего дня.", я:"Передавай привет своему другу от хувианина из России".

я люблю канадцев.

Потом мы поехали домой, вернулись где-то часов в 20 и сразу завалились спать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 2

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.