0 0 10 3

Канадский дневник. Дорога.

Самолет был рано утром Улан-Удэ - Москва. Изначально я должна была лететь двумя неделями ранее, но мне и еще четверым девочкам не дали визу, поэтому мы полетели так сказать в догонку к основной группе. Из группы 2 девочек я знала, это была уже наша третья совместная учебная поездка заграницу.

Ну и, конечно, я-не я без фоток из иллюминатора.

В Москве нас должен был встретить представитель компании, которую звали.. Нателла! Мы долго угорали над ее именем и делали ставки, как она будет выглядеть. Мы вышли, получили багаж и ждали ее в зале ожидания и знаете кого мы увидели? Михаила Башкатова (фото замечательные просто), но это был действительно он.

Нас разместили в гостинице Турист на ВДНХ, потому что это была единственная приличная гостиница, в которой принимали без руководителя. Мы отдохнули, покушали и к нам приехал другой представитель, Антон. Мы погуляли с ним по ВДНХ и даже покатались на чертовом колесе.

Потом мы поехали в Золотой Вавилон, даже не знаю зачем. Мы просто побродили туда сюда и поехали обратно. И тут мы попали под ливень. Это было охуенно. Жалко, что мы стояли под навесом, пока ждали автобус, я бы с радостью попромокала под дождем. Но потом стал подъезжать наш автобус и мы со всех ног побежали, я уронила бутылку с водой и сильно промочила обувь. На следующий день Нателла отвезла нас в аэропорт и мы ехали в сильный дождь. И это тоже было охуенно. Я прямо как сейчас помню свои мысли. Я слушала Imagine Dragons, которые идеально подходят под такую погоду.

ну и еще немного фоток из парка

А еще я ненавижу Домодеово. Это самый ужасный аэропорт, в котором я когда-либо бывала.

В самолете мы все сидели рядом, но я все 9 часов никак не могла уснуть, поэтому быстро задолбалась лететь, но мысль о том, что я лечу В КАНАДУ меня успокаивала.

Телик, кстати в самолете был отстойный, там постоянно крутили советские мультики в ужасном качестве и с плохим звуком.

ну, а фото - сфоткай типо в Норвежском море.

На сегодня все, спасибо за внимание.

Все вопросы сюда nekto.me/id407792

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 3

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 3

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 3

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.