0 0 10 1

я люблю вебку. фото старое

кажется я и вправду заболела, выпила уже 3 кружки чая, упаковку стрепсилса засосала (странно звучит лол) и всякие другие штуки, а горло по-прежнему болит. а еще я досмотрела 1 сезон Волчонка (дада я слоупок) и я уже люблю этот сериал, конечно же за интересный сюжет(если вы ну вообщем поняли)

а еще а еще меня позвали в киноху!!! не ну вы прикиньте. но проблема в том что я даже из дома не могу выйти так как нет даже ключей аааааа

ну ничего, я не печалюсь и даже рада

а вьюи по-прежнему еще спит, а я нет

и вообще я не понимаю зачем я это все пишу, ведь всем насрать на мои глупые никчемные мыли и порой даже мне насрать на мои мысли. бля я пишу какой-то бред. я сама себя не понимаю и вообще лучше это не читать, хотя смысл писать это в самом коце поста, когда все уже прочитали (я гений) повторюсь.я схожу с ума. краска все это

перечитывать это не буду, слишком уж ужасно все

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 1

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.