0 0 10 2

Австралийский дневник. День 18.

Сегодня мы не учились и поехали в Movie World. В нашем городке было 3 подобных кмоплексов, это что-то вроде Disney Land, только другие кинокомпании :Dreamworks, Nickelodeon (x) и Warner Brothers, который мы и посетили. Сам парк представляет собой небольшой городок, в котором можно встретить героев любимых фильмов, увидеть различные реквизиты и купить сувениры.

Сначала мы походили по магазинам, но правда большинство из них было закрыто, т.к. мы пришли очень рано, и пофотались с разными героями. Они просто гуляют по городку, с ними можно даже поговорить с попросить автограф, так же они приходят в определенные места, в определенное время, которое указано в програмках.

Потом мы пошли на 4D Ледниковый период. Было очень весело, в итоге мы все вышли мокрые. После этого по расписанию было мега крутое шоу с машинами. Сначала мы даже не хотели идти на это шоу, ну типо машины просто гоняют ничего интересного. Но потом когда началось шоу, с первых минут оно нам ну оочень понравилось. Я так переживала за самих каскадеров и за машины. Было смешно и ужасно волнующе. Ну посмотрите, там был настоящий ВЗРЫВ!!! На фото еще не все трюки.

Единственный аттракцион на который я сходила-американские горки Скуби-Ду. Ну вроде бы Скуби Ду детский мультик, что тут может быть страшного. Но нет, я чуть не охренела там. Сами горки были классными, люблю чувство, когда дух в горле захватывает.

Еще была такая вот штука, что-то типо рулетки, называйте как хотите. Ее суть-нажимаешь на рычаг и потом стрелка указывает на количество билетов которое ты получил. Эти билеты потом можно обменять на различные товары. Меня наверное нельзя будет пускать в казино ибо я проиграю там ВСЕ! Потому что на вот эту вот фигню я потратила 50 баксов, я бы потратила больше, но нужно было идти на парад.

Еще был магазин с сувенирами из Гарри Поттера. АААА это был раай! Там нельзя было правда фотать, но я старалась, правда получились ужасные фото. У меня есть только фото магазина с улицы. Еще в городке всегда играла музыка из ГП и других крутых фильмов.

Был еще бар "Грязный Гарри". Мне показалось это ну оочень смешным.

Охуенный просто бэтмобиль

Если кто не знает, то есть настоящая фабрика Вонка, которая производит конфеты как фильме и множество других. Вот один из магазинов.

День в парке уже заканчивался, мы собирались уходить и тут мы узнали, что будет парад всех героев Warner Brothers! Это было очень круто, правда в Диснейлэнде покруче, но Дисней на то и Дисней.

Все было ну ооочень круто!!!

Спасибо за внимание:3

nekto.me/id407792

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 2

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.