0 0 10 2

Австралийский дневник. День 17.

Сегодня свободный день в семье! Мы с друзьями решили одни погулять в центре города Surfers Paradise, но мои хосты категорически были против, я с ними разругалась ахах это было очень смешно) В итоге нас отпустили. Это был еще один день, который я до сих пор вспоминаю с улыбкой и с которым у меня связаны самые лучшие воспоминания.

Мы договорились встретиться в Hard Rock Cafe, по мне так это идеальное место для начала встречи. Правда сам ресторан был закрыт, но мы покайфовали в магазине.

Когда все пришли, мы пошли в четырехэтажный дом ужасов Haunted House, но я не захотела идти и одна прогулялась по округе. Это было нереально круто: бродить по совершенно незнакомым улицам в незнакомом, но уже любимом городе.

Потом мы пошли на колесо обозрения. Все думали, что будет только один круг, но оказалось, что целых 10 кругов. За эти же деньги у нас мы бы проехали 1 круг в ужасной скрипящей от старости кабинке. А тут в кабинке даже кондиционер есть, а главное это виды!

Мы покушали в макдаке и продолжили гулять и нашли что-то типо музея Книги рекордов гиннесса, назывался он "Believe it or not" (дословно Веришь или нет). Вот там было просто нереальнейшее веселье. Правда у меня не так уж и много фоток.

Отдельно хочу рассказать об одном "зеркале". Почти в самом начале стояло несколько зеркал и рядом на панели показывали различные видео, на которых люди вытворяли необычные вещи и ты мог, глядя в зеркло, повторить их. Мы всячески там кривлялись и дурачились. Потом, когда мы уже ушли из этой комнаты, мы увидели еще одну комнату- обратную сторону того зеркала. Это значило, что все что мы делали видели другие посетители. Ну мы и решили отомстить так сказать. Когда к зеркалу с другой стороны подходили люди мы со своей стороны стучали им, хотя думаю это было запрещено, написано этого не было, но было ограждение, через которое мы конечно же перелезли. Видели бы вы лица тех людей, которых мы пугали, они потом боялись подходить к зеркалу, оглядывались вокруг смотрели под стойку с зеркалом. Было такое ощещение, что мы снимаем программу с розыгрышами. Это блин было просто нереально смешно.

После этого мы решили побегать по пляжу и понаслаждаться жизнью ахах. Ну как тут не понаслаждаться если у тебя перед глазами такой офигенный вид.

Не хочется даже меню писать. После того как я написала этот пост, мне резко стало очень хорошо и весело. Не все потеряно

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 2

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.