0 0 10 2

Австралийский дневник. День 13.

Хотелось бы написать саму особенность уроков. Каждую пятницу мы пишем диктант: всю неделю мы их проходим, а к пятнице надо выучить их правописание. Также в пятницу все должны сделать презентацию, не обязательно со слайдшоу-главное рассказать. Тему дают в начале недели, мы писали про животных Австралии, про знаменитых людей Австралии и в последний день мы рассказывали про себя(нелогично как-то). За все это ставились оценки. И еще в пятницу для тех кто уезжал было барбекю.

Итак, перейду к самому дню. На уроках сначала мы проходили математику, потом готовили текст для презентации. После уроков девочки поехали в частную школу для девочек, а мальчики на спорт. Кстати, я уже выкладывала фото из этой школы, но думаю ничего страшного нет.

Здесь они проводят перемены.

Библиотека

Столовая

Спортзал.

Вот как пишут на самом деле экзамены.

Вообще это самая элитная школа для девочек. Здесь учатся, внимание, с 3!!! до 12 лет. Я точно не помню среднюю стоимость обучения за год, но было около 100.000 долларов. Не удивительно вообщем, что здесь такие крутые условия, хотя думаю и обычные школы в миллиард раз лучше наших.

А еще в школе пооолнейшее доверие. Сюда водят экскурсии, приходят бывает посторонние, а на территории школы ученицы свободно оставляют свои сумки, учебники. ПЛАНШЕТЫ, НОУТБУКИ! Это все очень удивило нас, людей которые боятся бывает даже с собой брать дорогие гаджеты.

Меню:

Завтрак: мюсли, тост, сок

Ланч: сэндвич, чипсы, сок, яблоко

Обед: сок

Ужин: пицца

Спасибо за внимание:3

nekto.me/id407792

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 2

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.