0 0 10 1

Интеллект зависит от того, какую музыку ты слушаешь

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.

Некоторые результаты исследования были для ученых неожиданными: "Один из фактов, которые нас удивили больше всего, - это то, люди, любящие классическую музыку и хэви-метал, очень похожи. И те, и другие - личности творческие и непринужденные, но не очень общительные", - говорит профессор. "В обществе бытует стереотип поклонника тяжелого рока как человека, находящегося в глубокой депрессии со склонностью к суициду, принято считать, что рокеры - опасные элементы общества. На самом деле, они безобидны, и даже полезны для социума в целом. Это очень тонкие натуры", - добавляет ученый.

Музыкальные стили и свойственные черты характера их поклонников:

* BLUES - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

* JAZZ - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, спокойный.

* CLASSICAL MUSIC - Высокая самооценка, творческий, замкнутый, спокойный.

* RAP - Высокая самооценка, коммуникабельный.

* OPERA - Высокая самооценка, творческий, мягкий.

* COUNTRY AND WESTERN - Трудолюбивый, коммуникабельный.

* REGGAE - Высокая самооценка, творческий, не труженник, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

* DANCE - Творческий, коммуникабельный.

* INDIE - Низкая самооценка, творческий, не труженник, неспокойный.

* BOLLYWOOD (Индийский Голливуд) - Творческий, коммуникабельный, неспокойный.

* ROCK/HEAVY METAL - Низкая самооценка, творческий, не труженник, не общительный, мягкий и спокойный.

* CHART POP - Высокая самооценка, не созидательный, трудолюбивый, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

* SOUL - Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 1

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.