0 0 10 1

Австралийский дневник. День 9.

Сегодня суббота, а это значит, что у нас нет уроков и впереди целый день в Seaworld. Это что-то вроде Disneyland, но Nickelodeon и еще это океанариум.

Когда зашли в парк, то сразу же увидели вооот такой вот островок.

Затем сразу пошли на детектив-шоу тюленей.

Потом пошли на горки, но я не любитель всего этого. А еще была вот такая штука. Мы сначала не поняли что это вообще такое и я пошла в центр и стала трогать разные кнопочки. И вдруг все это начало двигаться, брызгаться и все такое. В итоге я была всяя мокрая.

А вот это просто рай.

Это магазинчик сладостей, и тут можно набирать в баночки разные вкусности. Набирать их можно сколько хочешь лишь бы влезло в баночку. И тут я включила свои способности утрамбовщика или как это называется. Вообщем впихнула я туда кучу конфет

А это еще один офигенный магазин.

Тут еще можно собрать своего Спанчбоба

Потом мы 2 раза покатались на фуникулере. Самое крутое было то что мы ехали над так называемым бассейном с дельфинами и когда мы проезжали середину бассейна фуникулер останавливался

Еще мы посмотрели дельфинов, было немного странно смотреть их в австралии

Но самой крутой была другая часть, правда у меня нет фото. Вокруг всего парка ходил поезд, можете увидеть белую рельсу на фото сбоку. Мы сели на поезд, сначала проехались вокруг всего парка, а потом увидели большую развлекательную зону с разными скалолазными штуками. Был большоой, нет огромный детский городок, который бывает в разных развлекательных центрах. Мы там немного побегали, а после этого увидели лодки, которые ездят по бассейну. Это было похоже на морское сражение. Мы стреляли в другие лодки водой и еще проходящие на суше стреляли водой в нас. конечно же мы все промокли до ниточки и нас успела наругать руководитель, но потом мы увидели офигенную сушилку. Ты платишь, встаешь в камеру и тебя сушат огромным феном со всех сторон. Мы опять же включили режим утрамбования и влезли всемером в эту штуку. Думаю в России до такого никогда не додумаются.

Меню:

Завтрак(в свободные дни у них принято кушать с утра много): яичница, бекон, сосиски, чай, картофель.

Обед: бургер с сыром, пончик, чай.

Ужин: Курица, картошка, гороховое пюре

Спасибо за внимание:3

nekto.me/id407792 -вопросы и предложения

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 1

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 1

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.