1 0 10 2

Австралийский дневник. День 6.

С утра решила попробовать на завтрак какое-то масло вроде нутелы. Смотрю полупустая банка и хосты кушают с удовольствием. Поробовала я, значит и чуть не вырвало меня :D это было нереально смешное зрелище, "родители" с удивлением смотрели на меня, а я в шоке смотрела на то как они поедают эту гадость.

После неловкого молчания мы расхохотались)) В школе проходили геометрию, несложно было в принципе, мне очень даже понравилось) После уроков поехали на СЕРФИНГ!

До последнего момента я не хотела идти, но потом подумала, что такая вохможность выпадает раз в жизни и все-таки я в Австралии, нужно попробовать все. Мы переоделись в автобусе, хотя нет это был порно-автобус, набитый голыми малолетками. Была не очень хорошая погода, шел дождь, но это оказалось еще круче. И, знаете, это было непередаваемое чувство, когда ты стоишь на берегу и перед тобой бескрайнее море.

Мне очень понравился сам серфинг, было весело, правда очень тяжело. Как в фильмах я конечно не маневрировала на доске, но было нереально круто. Сбылась моя мечта.

Спасибо за внимание кисы)

все вопросы и предложения сюда- nekto.me/id407792

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FIGHTWITHME — Это просто Вьюи блог

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

This is England (2006)

Сюжет фильма разворачивается в английском городке в июле 1983 года и рассказывает об английских скинхедах.

К слову, у фильма есть продолжение в виде 3х сериалов, хотя по сути это просто 3 сезона. Очень напоминает Скинс, но только менее подростковый, если можно так выразиться, и поставлены более серьезные проблемы. Актерский состав очень удивил, в главных ролях Джозефа Гилгана(Руди), родной брат Келли из тех же отбросов, который, кстати, очень похож на нее, молодой Джек О'Коннол(Кук), Джозеф Демпси(Крис из скинс) и многие другие актеры, которые снимались в моих любимых британских сериалах. В общем, я очень полюбила этот фильм и сериал за короткое время и рекомендую к просмотру.

FIGHTWITHME · @fightwithme 18 0 10 2

о, привет

кажется, я уже года 2 как перестала активно вести блог, а раньше даже представить не могла свою жизнь без вьюи

только что случайно наткнулась на свой некто, перечитала все, что мне писали когда-то, и поняла, что безумно соскучилась по вьюи

столько всего связано с этим сайтом, в моем блоге частичка старой меня, хотя есть много постов, за которые мне, если честно, стыдно.

очень много всего изменилось с того времени, наверное, меня здесь никто уже не помнит, но почему-то у меня все еще полтысячи читателей.

не знаю, смогу ли я сюда окончательно вернуться, кажется, что старая атмосфера уже потеряна.

но я всегда, всегда буду любить вьюи и всех тех, с кем я здесь общалась, и всех, кто когда-то помог мне. Спасибо.

FIGHTWITHME · @fightwithme 17 0 10 2

Господи, ну что со мной вообще происходит? Третий день уже плачу, внутри какая-то пустота, мне так ужасно грустно, но я не могу даже поделиться этим с кем-то. Нет человека, который мог бы меня поддержать и выслушать. Некоторым я просто не хочу этого всего говорить, некоторые не поймут, ну и некоторые станут наоборот меня осуждать и обвинять. Я блять жила Артуром. Вот реально, я в школу ходила, чтобы с ним увидиться, сейчас я туда совсем не хочу. Я жила мыслью, что буду в скором времени с ним, а что сейчас. Я теперь даже представить свое будущее не могу почему-то. Все это так глупо. Хочу друзей, настоящих.